您现在的位置:首页 >> 科研FAQ >> 正文
 
我校人文社会科学横向课题经费如何网上办理?(新)
   
   
 

一、科研项目立项手续:

1.新项目立项必须要求提供项目合同书和填写立项信息登记表,没有委托合同书的原则上不能办理立项登记手续。

2.对委托合同书进行编号后和立项登记表分别存档,合同书和立项登记表相关数据输入数据库并保存。

    3.总额在1万元以下的经费若不能提供合同书,则在填写立项登记表后给予立项。

二、经费审核

1.审核基本信息

审核项目的基本信息,特别注意协作金额;是否开发票等。

2.审核和填写经费预算控制表

1)经费预算控制表中所有栏目都要填写,其中经费有关的栏目都填写具体金额;管理费与认领单中一致。

(2)横向项目的控制比例:人员费为25%(基地人员30%),通讯费和交通费为10%;会议费和招待费不控制。

(3)纵向项目(除国家社科项目等)的控制比例:人员费为20%(基地人员30%);通讯费和交通费为10%;会议费为15%;招待费为0。

4)纵向项目严格要求按照预算的,按照预算执行。

 5)审核无问题的,通过并提交至财务处;审核不通过的写出原因,提醒教师修改再提交。

4.经费编号规律:新立项项目科研经费编码网上自动生成。

三、登记:

将审批通过的项目信息录入经费一览表。

三、联系人:

东软公司联系人:

    150 0068 1391

谢吉宝   138 1853 0432

信息办联系人:王迎霞    

相关连接:

 
 
此信息已被浏览过  
   

闵行校区:东川路500号 200241 | 中山北路校区:中山北路3663号 200062 | 电话:021-62232631 62235782 | 传真:021-62604330 62233448